Ensayos de creep bajo atmósfera controlada, diferencias en resultados respecto a ensayos realizados al aire - Mendoza, Abel Isaías (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2025)
Fil: Mendoza, Abel Isaías. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"