Evaluación de la capacidad de reserva funcional del pulmóm de acuerdo a la edad y la antigüedad en la tarea del personal que trabaja en yacimientos de uranio - Gimenez, Juan Carlos; Tenreyro, Néstor Miguel A.; Vizcardo Lama, C. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Gimenez, Juan Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina