Monitoraje de la contaminación interna con material radiactivo en los trabajadores de la industria nuclear - Nowotny, Gustavo Adolfo; Clein, Diana Alicia (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Nowotny, Gustavo Adolfo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina