Estudio de dilución del río Chillón en la zona de Huarangal, Perú. (Primeros resultados) - Bruno, Hector Alberto; Ciallella, Norberto R.; Migliori, Sileno; Zunino, Roberto Carlos; Menossi, Carlos Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Bruno, Hector Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina