Evaluaciones preoperacional de la zona de emplazamiento de la Central Nuclear Embalse - República Argentina - Cancio, David; Ciallella, Norberto R.; Zunino, Roberto Carlos; Pérez, T. A.; Jordán, O. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Cancio, David Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina