Curso Post-Grado en Protección Radiológica y Seguridad Nuclear. Espectrometría de energía - Righetti, MIguel; Bonino, Anibal (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1988)
Fil: Righetti, MIguel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina