Niveles de intervención política seguida por la ICRP y desarrollos basados en ella - Beninson, Dan Jacobo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1987)
Fil: Beninson, Dan Jacobo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina