Determinación de dosis equivalente efectiva en la Central Nuclear Embalse - Thomasz, Esteban; Salas, C. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1987)
Fil: Thomasz, Esteban Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina