Control radiosanitario en medicina nuclear - Degrossi, Osvaldo Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1987)
Fil: Degrossi, Osvaldo Jorge Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina