Aspectos regulatorios de seguridad radiológica en la práctica médica - Sajaroff, Pedro M.; Arias, C. F. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1987)
Fil: Sajaroff, Pedro M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina