El Hombre y su Exposición a Fuentes Naturales de Radiación - Oliveira, Antonio Abel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1987)
Fil: Oliveira, Antonio Abel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina