Recopilación de datos ambientales del área Lima- Huarangal previa a los estudios preoperacionales para el Centro Nuclear de Huarangal Perú - Ciallella, Norberto R.; Migliori, Sileno; Necco, G. V.; Carmona, J.; Arenas, J.; Ampuero, C.; Chang Say, C. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Ciallella, Norberto R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina