Curso Post-Grado en Protección Radiológica y Seguridad Nuclear. Medición de la radiación. Analizador monocanal y analizador multicanal: trabajos prácticos - Menossi, Carlos Alberto; Perez, Alfonso; Bonino, Anibal Daniel; Melis, Horacio Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1986)
Fil: Menossi, Carlos Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina