Curso Post-Grado en Protección Radiológica y Seguridad Nuclear. Protección radiológica ocupacional (monitoraje individual y monitoraje de áreas): trabajos prácticos - Menossi, Carlos Albert; Massera, Gustavo Enrique; Thomasz, Esteban; Spanno, Francisco; Campos, Juan Manuel; Bonino, Néstor Omar; Righetti, Miguel Ángel; Gerard, Daniel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1986)
Fil: Menossi, Carlos Albert Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina