Curso Post-Grado en Protección Radiológica y Seguridad Nuclear. Monitoreo ambiental en los alrededores de una instalación nuclear: trabajos prácticos - Menossi, Carlos Alberto; Escribano, Tomás Luis; Bruno, Héctor Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1986)
Fil: Menossi, Carlos Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina