Curso de Post-Grado en Protección Radiológica y Seguridad Nuclear. Instrumentación para el monitoraje individual de la contaminación interna y de la irradiación externa - Sajaroff, Pedro M. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Sajaroff, Pedro M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina