Curso Protección Radiológica y Seguridad Nuclear: Cálculo de dósis. Nivel técnico - Valloud, Roberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Valloud, Roberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina