Curso Protección Radiológica y Seguridad Nuclear: Contaminación interna. Nivel técnico - Oliveira, Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Oliveira, Antonio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina