Curso Protección Radiológica y Seguridad Nuclear: Sistema de depuración del aire de una instalación nuclear. Nivel técnico - Majchrzak, Jorge Eduardo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Majchrzak, Jorge Eduardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina