Curso de Post-Grado en Protección Radiológica y Seguridad Nuclear: Técnica de evaluación, de las condiciones radiológicas, en un complejo minero fabril de extracción y concentración de uranio. Visita al Complejo Fabril Córdoba: trabajos prácticos - Menossi, Carlos Alberto; Escribano, Tomás Luis; Jordan, Osvaldo Daniel; Jolivet, Luis Ángel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Menossi, Carlos Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina