Curso Post-Grado en Protección Radiológica y Seguridad Nuclear: Sistemas de protección para la contaminación: trabajos prácticos - Menossi, Carlos Alberto; Segado, Roberto Carlos; Majchrzak, Jorge Eduardo; Reyes, R.; De Conti, César Julio; Bisauta, Mauricio Abel; Barrotaveña, Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Menossi, Carlos Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina