Intrucciones para transportistas. Transporte de materiales radiactivos por carretera. Intrucciones generales para casos de emergencia - Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Protección Radiológica y Segruridad (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Protección Radiológica y Segruridad Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina