Manual de Técnicas de Medicina Nuclear "IN VIVO” - Altschuler, Noé; Degrossi, Osvaldo Jorge; García del Río, Hernán; Sporn, Víctor (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Altschuler, Noé Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina