Estudio ambiental en la zona de emplazamiento de la Central Nuclear en Embalse Córdoba. Evaluación meteorológica del emplazamiento de la Central Nuclear Embalse, período 1972-1981 - Berri, Guillermo J.; Robbio, Carlos Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1983)
Fil: Berri, Guillermo J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina