Estudio ambiental en la zona de emplazamiento de la Central Nuclear en Embalse Córdoba. Algunos aspectos hidrológicos del Río Tercero y registros térmicos en el embalse del mismo - Zunino, Roberto Carlos; Migliori, Sileno (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1983)
Fil: Zunino, Roberto Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina