Eventos externos imputables al hombre. Apuntes para el curso de post-grado en Protección Radiológica y Seguridad Nuclear - Paganini, Camilo Eduardo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1982)
Fil: Paganini, Camilo Eduardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina