Bocio endémico en la República Argentina. Relevamiento en la Población escolar del Departamenlo Cushamen - Provincia del Chubut - Watanabe, Tomás; Degrossi, Osvaldo Jorge; Altschuler, Noé; Pinkas, Mirtha B.; Damilano, Sergio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1981)
Fil: Watanabe, Tomás Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina