Consideraciones sobre la aplicación de trazadores activables para estudios de contaminación en el Río de La Plata - Korob, Ricardo O.; Cohen, Isaac M.; Milá, María I.; Baró, Gregorio B.; Gómez, Héctor R. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Korob, Ricardo O. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina