Dosis debidas a la exposición ocupacional en la Comisión Nacional de Energía Atómica en el período 1977-1980 - Palacios, Elías; Campos, Juan Manuel; Curti, Adriana Raquel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1981)
Fil: Palacios, Elías Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina