Dinámica del sistema de control de zonas líquidas - Castaño, Jorge; Lorenzetti, José Raúl (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1980)
Fil: Castaño, Jorge Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina