Recopilación de técnicas de laboratorio - Quintans, M. E.; Lucero de Dabini, Mónica (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Quintans, M. E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina