Estudios sobre la dispersión atmosférica para el emplazamiento de instalaciones nucleares - Necco, G. V.; Ciallella, Norberto R.; Lucero de Dabini, Mónica (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil. Ciallella, Norberto R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina