Sistema de ordenamiento de la información de dosimetría personal - Neetzel, Carlos Roberto; Rocchetti, Luis (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1981)
Fil: Neetzel, Carlos Roberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina