Monitoraje de tritio en centrales PHWR y PTR. Influencia de la no uniformidad de las regulaciones - Paganini, Camilo Eduardo (Organismo Internacional de Energía Atómica; Austria, 1978)
Fil: Paganini, Camilo Eduardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina