Efectos biológicos de las radiaciones a nivel humano - Giménez, Juan Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina., 1978)
Fil: Giménez, Juan Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina