Optimization in relocation decisions - Beninson, Dan Jacobo; Gónzalez, Abel J. (Organismo Internacional de Energía Atómica, 1986)
Fil: Beninson, Dan Jacobo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina