Análisis de las contramedidas y su zona de aplicación en caso de accidente nuclear de consecuencias severas para el público - Bruno, Hernan Ricardo; Kunst, Juan Jose; Boutet, Luis Ignacio (Organismo Internacional de Energía Atómica, 1986)
Fil: Bruno, Hernan Ricardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina