Técnicas de protección contra la radiación externa - Biaggio, Alfredo Lucio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Biaggio, Alfredo Lucio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina