Fantoma ciego de contraste variado para control de calidad externo de cámara gamma - Levi de Cabrejas, Mariana; Rotta, María del carmen; Rodríguez Pasqués, Rafael H. (Organismo Internacional de Energía Atómica, 1986)
Fil: Levi de Cabrejas, Mariana Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina