Programa piloto para la detección del hipotiroidismo neonatal en la Argentina - Barmasch, Marta; Fontana, O.; Velázquez, B.; Straface, R. (Organismo Internacional de Energía Atómica, 1986)
Fil: Barmasch, Marta Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina