Medición de densidad por retrodispersión gamma: Bases para el diseño de equipos aplicables a suelos y otros materiales - Castagnet, Antonio C.; Vignolo, Antonio D.; Doedderer, Jorge F.; Di Gregorio, Humberto J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Castagnet, Antonio C. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina