Organización y contenido de un informe final de seguridad para reactores de investigación - Kay, José María; Chiossi, Carlos Eduardo; Felizia, Eduardo Roberto (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1985)
Fil: Kay, José María Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina