Análisis del accidente de pérdida de caudal de refrigeración sin scram del Reactor RA-6 mediante el programa SPCONVEC - Pissanetsky, Sergio; Carcagno, Rubén (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1985)
Fil: Pissanetsky, Sergio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina