Reactores tipo piscina. Pérdida de refrigerante, análisis experimental de seguridad - Parkansky, David Gregorio; De Notta, Hugo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1985)
Fil: Parkansky, David Gregorio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina