Fósforo isotopicamente intercambiable como valor de corrección para isotermas de adsorción. Aplicaciones agrícolas - López, Silvia Concepción; Bárbaro, Nestor Omar; Rojas de Tramontini, S. L.; Martini, O. (Comisión Interaméricana de Energía Nuclear Washington DC; Estados Unidos, 1984)
Fil: López, Silvia Concepción Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina