Fósforo isotopicamente intercambiable. Revisión crítica - Bárbaro, Nestor Omar (Comisión Interaméricana de Energía Nuclear Washington DC; Estados Unidos, 1984)
Fil: Bárbaro, Nestor Omar Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina