Impacto radiológico del Programa Nuclear Argentino - Palacios, Elías; Campos, Juan Manuel; Escribano, Tomás Luis; Grassi, Eduardo Antonio (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1984)
Fil: Palacios, Elías Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina