Preservación de frutillas por irradiación - Curzio, Osvaldo A.; Piccini, José L. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1984)
Fil: Curzio, Osvaldo A. Laboratorio de Radioisótopos. Universidad Nacional del Sur; Argentina