Análisis sensorial de manzanas irradiadas. Parte ll: análisis sensorial - Lescano, Graciela (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1984)
Fil: Lescano, Graciela Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina