Conservación de manzanas por radiación. Parte l: aspecto químico - Narvaiz, Patricia (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1984)
Fil: Narvaiz, Patricia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina